Starten Sie genussvoll in den Frühling – mit unserem Gourmet-Kochkurs
Erleben Sie einen inspirierenden Abend voller Kulinarik: Marcel Tauschek, Chefkoch des renommierten Mountain Hub Gourmet Restaurants, lädt Sie ein, mit ihm den Kochlöffel zu schwingen. Tauchen Sie ein in seine Welt, entdecken Sie seine Philosophie, erlernen Sie seine Rezepte – und genießen Sie dabei unvergessliche Momente am Herd.
Exklusive Einblicke und Genuss pur
Freuen Sie sich auf ein erlesenes 4-Gänge-Menü, das den Frühling auf Ihren Teller zaubert. Begleitet von perfekt abgestimmten Weinen und ausgewählten Getränken, vermittelt Ihnen der Spitzenkoch Tipps und Tricks für Ihre Küche.
Das perfekte Geschenk
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem besonderen Erlebnis. Dieser Kochkurs ist die ideale Geschenkidee, sei es zu Weihnachten, einem Geburtstag oder einfach, um Danke zu sagen.
18. März 2025, 16-22 Uhr
im Esszimmer in Freising
Gourmet-Kochkurs zum Frühlingsanfang
Genuss aus den Bergen
189 €
- Preis pro Person
- 4-Gänge-Menü
- inkl. Getränke und Weinbegleitung um Menü
- hochwertige Leihschürzen und Rezepte zum Mitnehmen