Wo ist der Himmel offener und die Sterne näher als am Flughafen? Und daher möchten wir Sie einladen, am 20. Juni auf den Start in den Sommer anzustoßen! Das Küchenteam mit unserem Culinary Lead Marcel Tauschek zaubert sommerliche Highlights und das Service Team, voran Karim Zarif, begleiten Sie durch einen wunderbaren Sommerabend.
Glowing Gourmet ist das Motto für diesen Fine Dining Event.
Seien Sie dabei beim Terrassen Opening des Mountain Hub Gourmet.
Untermalt von Live-Musik stellt sich nur noch eine Frage:
Mit wem werden Sie den Sommer einläuten?
5 Gänge
& Live Musik!
OLIVE | FETA | GURKE
TOMATE [Bayern] | Ricotta | Sellerie
SAIBLING [Penzing] | Beete | Rauchmandel
STUBENKÜKEN [Bayern] | Spargel | Kohlrabi
LAMM [Bayern] | Karotte | Kapuziner
ERDBEERE [Bayern] | Holunder | Pinienkerne
PETIT FOURS
TOMATE [Bayern] | Ricotta | Sellerie
SAIBLING [Penzing] | Beete | Rauchmandel
STUBENKÜKEN [Bayern] | Spargel | Kohlrabi
LAMM [Bayern] | Karotte | Kapuziner
ERDBEERE [Bayern] | Holunder | Pinienkerne
PETIT FOURS
Terrassen Opening
20. Juni 24
- 5-Gänge-Gourmet-Menü
- Live-Musik
- inkl. Wasser sowie Kaffee oder Tee
- 5 Stunden kostenfreies Parken im P26
- Preis pro Person: